Le Kazakhstan bat Saint-Marin et continue de rêver à une qualification pour l'Euro

Le Kazakhstan rêve toujours d'une qualification européenne historique
Le Kazakhstan rêve toujours d'une qualification européenne historiqueKazakhstan Football Federation
Le Kazakhstan a confirmé son statut d'outsider du groupe H en battant Saint-Marin vendredi à Astana (3-1), conservant ainsi ses chances de se qualifier pour l'Euro 2024.

Face à l'équipe la plus faible du groupe, le Kazakhstan n'avait qu'un seul objectif en tête : la victoire. C'était le seul moyen d'espérer de continuer à rêver d'une qualification jusqu'à la dernière journée, prévue le 20 novembre en Slovénie.

Les notes Flashscore du match
Les notes Flashscore du matchFlashscore

Islam Chesnokov a donné l'avantage aux locaux à la 19ᵉ minute suite à une excellente demi-volée, avant de doubler la mise à la 51ᵉ minute, cette fois sur coup franc.

Saint-Marin a créé la surprise à la 60ᵉ minute lorsque Franciosi a marqué son deuxième but des qualifications, mais un penalty converti par Aymbetov à la 90ᵉ minute, après une faute de Samuel Pancotti dans la surface de Saint-Marin, a dissipé tous les doutes.