Nkunku marque lors du premier amical de pré-saison avec Chelsea

Nkunku contourne Lainton avant de marquer son premier but avec les Blues.
Nkunku contourne Lainton avant de marquer son premier but avec les Blues.AFP
Chelsea a débuté sa tournée de pré-saison en Amérique du Nord par une victoire 5-0 sur Wrexham, pour son premier test sous la houlette de Mauricio Pochettino.

Avec un onze de départ d'une moyenne d'âge d'un peu plus de 19 ans, les Blues ont aligné les jeunes recrues Andrey Santos, Cesare Casadei, Nicolas Jackson et le Portugais Diego Moreira. Après seulement trois minutes de jeu, Jackson a montré ce dont il était capable en laissant un adversaire derrière lui et en offrant un but au jeune Ian Maatsen.

L'attaquant, récemment recruté à Villarreal pour 37 millions d'euros, remettait le ballon à l'arrière gauche de 21 ans, qui marquait à l'entrée de la surface pour porter le score à 2-0.

À la mi-temps, Pochettino procédait à six changements, faisant entrer Nkunku et Angelo Gabriel à la place de Diego Moreira. Wrexham se procurait encore deux bonnes occasions de réduire le score, mais ne parvenait pas à profiter des facilités défensives qui lui étaient offertes.

À l'heure de jeu, Nkunku a combiné avec Casadei et l'Italien a fait une belle passe à l'attaquant français, qui a contourné le gardien pour porter le score à 4-0.