Declan Rice fait jubiler Arsenal en fin de match contre Luton au terme d'un scenario fou

Declan Rice fait jubiler Arsenal
Declan Rice fait jubiler ArsenalProfimedia
Arsenal a conforté sa place de leader de Premier League en s'imposant à la dernière minute. Après un match endiablé mardi soir, les Gunners se sont imposés 4-3 chez le promu Luton. Declan Rice (90e +7) a marqué de la tête le but de la victoire.

Auparavant, Arsenal s'était livré à un échange ouvert avec le nouveau venu dans la ligue. Gabriel Martinelli (20e) et Gabriel Jesus (45e) ont certes donné l'avantage aux visiteurs à Kenilworth Road à deux reprises. Mais Gabriel Osho (25e) et Elijah Adebayo (49e) ont à chaque fois répliqué, avant que Ross Barkley (57e) ne donne même l'avantage à LutonKai Havertz (60e) a égalisé avec son deuxième but en championnat cette saison.

Notes : Luton vs. Arsenal
Notes : Luton vs. ArsenalFlashscore

Arsenal a pris les devants en remportant sa quatrième victoire consécutive en championnat et a porté son avance sur ses poursuivants à cinq points. Liverpool peut revenir à hauteur en cas de succès sur le terrain de Sheffield United mercredi (20h30). Manchester City pourrait également réduire l'écart à trois points en cas de victoire sur le terrain d'Aston Villa (21h15).