Les Cavs de Donovan Mitchell l'emportent sur les Bulls et signent une cinquième victoire d'affilée

Donovan Mitchell récemment.
Donovan Mitchell récemment.AFP
Donovan Mitchell a marqué 34 points et Jarrett Allen a enregistré son neuvième double-double consécutif. Les Cleveland Cavaliers ont remporté leur cinquième victoire consécutive en battant les Chicago Bulls 109-91, ce lundi.

Caris LeVert a marqué 16 points, Sam Merrill en a ajouté 15 et Allen a terminé avec 10 points et 14 rebonds pour Cleveland, qui a mené jusqu'à 21 dans le troisième quart-temps.

Chicago s'est repris pour prendre sa première avance du match à 81-80 au début du quatrième quart-temps, mais Cleveland a rapidement repris le contrôle et a tenu bon pour sa sixième victoire d'affilée sur les Bulls.

Coby White a mené les Bulls avec 18 points. Zach LaVine et Nikola Vucevic ont marqué 17 points chacun, et Vucevic a pris 10 rebonds. Ayo Dosunmu et Alex Caruso ont chacun marqué 10 points. DeMar DeRozan a été limité à six points pour Chicago, qui a perdu deux de ses trois derniers matches.

Les Cavaliers ont tiré 41,1 % du terrain, dont 20 sur 57 (35,1 %) à 3 points, et ont amélioré leur score de 16-3 cette saison contre les équipes ayant une fiche inférieure à .500.

Chicago a réussi 42,2 % de ses tirs, dont 9 sur 32 (28,1 %) au-delà de l'arc.

Cleveland a réalisé une performance impressionnante pour son premier match depuis sa victoire sur les Brooklyn Nets à Paris jeudi. Mitchell a marqué 45 points, son meilleur score de la saison, lors de ce match international.

Mitchell a inscrit 10 points dans les quatre premières minutes contre Chicago et a contribué à donner à Cleveland une avance de 40-21 à la fin du premier quart-temps. Les Cavaliers ont réussi 8 de leurs 14 tirs à 3 points pendant cette période.

Mitchell a marqué 17 points en première mi-temps pour les Cavaliers, qui ont pris une avance de 60-46 à l'entracte. Le banc de Cleveland a dépassé les réserves des Bulls de 30 à 5 en première mi-temps.

Chicago s'est battu et a réduit le déficit à 80-77 après avoir terminé le troisième quart-temps sur une série de 21-3. Cleveland n'a réussi que 3 sur 14 à 3 points pendant cette période.

Les Bulls sont revenus à 93-86 au milieu du quatrième quart-temps avant que Cleveland n'utilise une série de 11-3 pour s'assurer la victoire.

Chicago a joué sans Patrick Williams, qui a manqué son deuxième match consécutif en raison d'une entorse à la cheville droite.