Barcelone s'impose facilement 3-1 face au Real Madrid et remporte la Supercoupe

Barcelone s'impose facilement 3-1 face au Real Madrid et remporte la SupercoupeAFP
Le FC Barcelone a remporté la Supercoupe d'Espagne, grâce aux buts de Gavi, Robert Lewandowski et Pedri, face à son éternel rival, le Real Madrid, dimanche en Arabie saoudite.

Barcelone a été dominant dans tous les aspects du jeu et a profité de trois erreurs du Real Madrid pour marquer.

Ils ont pris l'avantage à la 33e minute après une faute d'Antonio Rudiger à la relance et une finalisation Gavi, seul dans la surface, d'une frappe précise du pied gauche.

Lewandowski a creusé l'écart 12 minutes plus tard en contre après que Frenkie de Jong ait trouvé Gavi, qui a servi parfaitement le Polonais au second poteau.

Le Real Madrid, qui n'a pas cadré au but en première mi-temps, a passé la majeure partie de la seconde mi-temps le qui vive, essayant d'éviter une lourde défaite.

Pourtant, une fois de plus, une erreur coûteuse a permis à Barcelone de marquer. Dani Ceballos perd le ballon au milieu du terrain et Gavi s'élance vers l'avant et centre pour Pedri qui tire dans le but vide. Karim Benzema sauvera l'honneur pour le Real dans le temps additionnel.