Séville s'incline 2-1 à Girona et est au bord de l'abîme

Séville ne relève toujours pas la tête
Séville ne relève toujours pas la têteProfimedia
Le Séville reste au bord de la relégation après sa défaite 2-1 à Girona samedi lors de la 17e journée de la Liga, tandis que le Rayo Vallecano s'est imposé 1-0 à Valladolid.

Séville a pris l'avantage grâce à une tête de Tanguy Nianzou sur coup franc (13'), mais Stuani a égalisé d'une frappe au cœur de la surface (46') et Yangel Herrera a porté le coup de grâce en mettant le 2-1 après un magnifique lob (88').

Avec une seule victoire lors de ses huit derniers matches, le club andalou reste au bord du gouffre, à égalité de points avec Cadix, le premier relégable.

Plus tôt, dans un match équilibré, un but d'Isi Palazón (65') a donné la victoire au Rayo Vallecano à Valladolid.

Le Rayo a eu des occasions pour enfoncer le clou à son score, mais s'est heurté à Jordi Masip, qui avait arrêté un penalty de Palazón en première période (33').

Le Rayo reste à la huitième place, à égalité de points avec l'Athletic Club.