Serie A : la Roma perd des points et concède le nul à Lecce

Dybala a permis aux siens de revenir au score.
Dybala a permis aux siens de revenir au score. AFP
Le penalty de Paulo Dybala a permis à l'AS Roma d'arracher le point du match nul à Lecce en Serie A samedi (1-1).

Le défenseur de la Roma Roger Ibañez a marqué un but contre son camp et a donné l'avantage à Lecce à la 7e minute.

Dybala a égalisé pour la Roma 10 minutes plus tard, sur penalty, après que l'équipe de José Mourinho ait obtenu un penalty pour une faute de main.

La Roma remonte provisoirement à la troisième place au classement avec 41 points, à égalité avec l'AC Milan, quatrième, et à deux points de l'Inter Milan, deuxième, qui a un match en moins.

Lecce reste 14e avec 24 points en 22 matchs.

Plus tôt, Empoli, 10e, a arraché un match nul 2-2 contre Spezia, menacé de relégation, dans le temps additionnel, après que les deux équipes aient été réduites à 10 à la 50e minute.