Premier League : Liverpool tenu en échec, Chelsea s'impose sur le fil

Mis à jour
Premier League : Liverpool tenu en échec, Chelsea s'impose sur le filAFP
L'après-midi a été mouvementé outre-Manche ! En quatre matchs, 17 buts ont été inscrits et les scénarios n'ont pas déçu. Chelsea a arraché les trois points in extremis, Liverpool a été tenu en échec par Brighton à l'issue d'une rencontre spectaculaire et Newcastle a étrillé Fulham.

Liverpool ne gagne toujours pas, Chelsea se donne de l'air

Pour le retour de la Premier League ce samedi, après la trêve internationale, les fans de football ont été servis cet après-midi.

Après avoir concédé deux buts au bout de 17 minutes, Liverpool a réussi à renverser la vapeur en menant 3-2 à la 63e minute. Malheureusement pour Jürgen Klopp et son équipe, Roberto De Zerbi a signé son arrivée en Angleterre d'une forte belle manière en ramenant le point du match nul à Anfield. En effet, Leandro Trossard a inscrit un triplé avec l'égalisation à la 83'. C'est une nouvelle déception pour les Reds, malgré le doublé de Roberto Firmino (33',54'). Liverpool est provisoirement 9e de Premier League.

Concernant Chelsea, provisoirement 5e, et une autre première, celle de Graham Potter avec les Blues en championnat, c'est Connor Gallagher qui a sauvé les siens à la 90e à Selhurst Park. Crystal Palace et Patrick Vieira auraient sûrement mérité mieux, mais malheureusement pour eux, cette défaite 2 à 1 ne rapporte toujours pas de points et enchaînent un quatrième match consécutif sans victoire en Premier League.

Enfin, dans les trois autres matchs du multiplex. Bournemouth et Brentford se sont quittés sur un score nul et vierge, Newcastle a fait le job en battant Fulham à l'extérieur (4-1), Miguel Almiron a inscrit un doublé et Everton est parvenu à remporter les trois points sur la pelouse de Southampton (2-1).