Ligue 2: Le Havre arrache les 3 points, Bordeaux patine, Sainté remporte enfin un match

Les Verts remportent enfin une victoire après 5 matches
ASSE
Le multiplex prévu ce mardi pour la 18ᵉ journée de Ligue 2 nous a assuré du spectacle et a offert, entre autres, une jolie surprise pour les supporters des Verts: après une série de 5 matches sans victoire, Saint-Etienne a remporté sa rencontre face à Laval par le plus petit des scores (1-0).

Cela faisait depuis le 22 octobre dernier que les Verts n'avaient pas remporté un match. Mais ce mardi soir, Saint-Étienne a enfin réussi à prendre trois points. Victoire 1-0 grâce à un but de Cafaro (59ᵉ) à Geoffroy-Guichard face à Laval (15ᵉ) et les joueurs de Batlles peuvent souffler le temps d'une nuit, avant de se reconcentrer dans leur opération maintien dès demain matin.

Le leader de la Ligue 2 a réalisé le grand coup de la soirée au Stade Océane. Le Havre, sans briller, arrache les trois points à domicile face au 3ᵉ du championnat, Sochaux, suite à un CSC sur corner de Alvero. Grâce à cette victoire, les Havrais comptent 9 points d'avance sur leur adversaire du soir. C'est leur 6ᵉ victoire de rang à domicile.

Les Girondins de Bordeaux, qui menaient 2 à 0 à la 25ᵉ minute, après un doublé de Maja, ont vu leur adversaire revenir au score en seconde période. Mendy et Abdi ont permis à Caen de prendre un point chez eux face au deuxième de Ligue 2, qui, lui, ne profite donc pas de la défaite de Sochaux au Havre. La saison va être encore longue pour les joueurs de David Guion.