Les féminines du PSG perdent largement à Chelsea et finissent 2es de leur groupe de C1Profimedia
C'était le match de la 1re place pour le PSG dans son groupe de Ligue des champions féminine, mais la défaite a été finalement inévitable.

Le score est sans appel, le PSG devait gagner par deux buts d'écart pour espérer ravir la première place de son groupe, il n'y est pas parvenu.

À Stamford Bridge, Chelsea a dominé son adversaire de façon relativement facile en infligeant trois buts entre la 42e minute de jeu et la 62e. Lauren James a inscrit un doublé en sept minutes, portant le score à 2, puis 3-0. Samantha Kerr, quant à elle, a ouvert le score juste avant la mi-temps, avant de délivrer une passe décisive pour sa coéquipière anglaise.

Les joueuses d'Emma Hayes ont déroulé, méritant alors parfaitement leur première place de ce groupe A. Concernant l'équipe de Gérard Prêcheur, elle termine 2e, car elle avait déjà assuré sa qualification aux dépens du Real Madrid - qui a gagné son match 5 à 1 face à Vllaznia.