Le Bayern arrache le nul contre Cologne grâce à Kimmich

La délivrance pour le Bayern après le but de Kimmich
La délivrance pour le Bayern après le but de KimmichAFP
Sur le fil, le Bayern a pris un point en toute fin de rencontre à l'Allianz Arena face à Cologne, lors de la 17e journée de Bundesliga. Le visage du futur adversaire du PSG a manqué d'efficacité, mais a été plutôt bon, avec plus de 75 % de possession et 23 tirs tentés dont 7 cadrés.

Les Bavarois s'en sont sortis à la 90e minute grâce à un but sensationnel de Joshua Kimmich. L'Allemand, après moult occasions de ses coéquipiers et lui-même, a délivré les siens grâce à un missile de 30 mètres envoyé sous la transversale de Schwäbe

Les hommes de Nagelsmann avaient été surpris tôt dans la partie (4e) après que Skhiri soit surgit à bout portant au second sur un corner de pour Cologne

Au classement, le Bayern est toujours premier avec 4 points d'avance sur Leipzig, qui a remporté son match cet après-midi face à Schalke (6-1). Cologne est 10e avec 21 points.