L'Inter perd ses derniers espoirs de titre après sa défaite contre Spezia

L'Inter perd ses derniers espoirs de titre après sa défaite contre SpeziaProfimedia
Les faibles espoirs qu'avait l'Inter Milan avant la rencontre de rattraper Naples, le leader de la Serie A, sont tombés à l'eau : ils ont subi un coup dur en s'inclinant 2-1 à Spezia, vendredi.

L'équipe de Simone Inzaghi reste à la deuxième place de Serie A avec 50 points en 26 matches, mais n'a plus que deux points d'avance sur la Lazio, qui se rend à Bologne, samedi. Naples devance l'Inter de 15 points avant de recevoir l'Atalanta.

L'Inter a raté un penalty en début de match lorsque la tentative de Lautaro Martinez à la 14e minute a été superbement repoussée par Bartlomiej Dragowski.

Spezia a pris l'avantage 10 minutes après le début de la seconde période sur son premier tir cadré de la partie, grâce à M'Bala Nzola qui s'est débarrassé de deux défenseurs dans la surface avant de trouver Daniel Maldini, libre de tout marquage, qui l'a poussé au fond.

L'Inter a obtenu un autre penalty à la 83e minute suite à une faute sur Denzel Dumfries et cette fois, Romelu Lukaku n'a pas commis d'erreur.

Mais Nzola a complètement gâché la soirée de l'Inter en transformant le troisième penalty du match à trois minutes de la fin.