L'AS Monaco coule face au Cercle de Bruges en match amical

L'AS Monaco en a pris trois ce samedi face aux Belges du Cercle de Bruges.
L'AS Monaco en a pris trois ce samedi face aux Belges du Cercle de Bruges. AS Monaco
Les Monégasques, en déplacement en Belgique pour leur deuxième rencontre amicale de la pré-saison, sont tombés face à l'équipe belge par 3 buts à 0.

Après une première rencontre contre l'Union Saint-Gilloise dimanche dernier qui s'est soldé par un match nul 1-1, l'AS Monaco a concédé ce samedi une lourde défaite 3-0 contre le Cercle de Bruges. Les débuts d'Adi Hütter ne sont pas les meilleurs.

L'attaquant belge Thibo Somers a inscrit un doublé (31e, 51e), tandis que le troisième but a été marqué par Yann Gboho, l'ancien joueur du Stade Rennais (62e). Wissam Ben Yedder, titulaire et capitaine, a disputé la première mi-temps, alors qu'il est visé par une plainte pour viol. Axel Disasi, qui devrait quitter le club monégasque cet été, a aussi disputé des minutes.