Jessica Pegula s'impose contre Maria Sakkari et remporte le tournoi de Guadalajara

Jessica Pegula soulevant son trophée au Mexique.
Jessica Pegula soulevant son trophée au Mexique.Profimedia
L'Américaine Jessica Pegula est venue facilement à bout de Maria Sakkari en finale de Guadalajara, ce dimanche (6-2, 6-3).

Jessica Pegula a de quoi être fière. Auteure d'un très beau parcours au tournoi de Guadalajara la semaine dernière, elle a fini en apothéose ce dimanche en gagnant la finale contre Maria Sakkari (6-2, 6-3).

L'Américaine a ainsi confirmé sa supériorité sur la Grecque, étant donné qu'elle l'avait déjà battue à l'Open d'Australie plus tôt dans l'année. Avant de jouer de son efficacité avec des balles de break, Jessica Pegula avait notamment fait plier Elena Rybakina, Bianca Andreescu, Sloane Stephens et Victoria Azarenka, toutes détentrices d'un Grand Chelem. Un succès dont la joueuse n'est pas peu fière.

« Quand je vois toutes celles que j'ai battues, je pense que j'avais la route la plus difficile", a-t-elle déclaré après sa rencontre.

Jessica Pegula est désormais troisième au classement WTA. Elle vient de remporter son premier titre WTA 1000.