Fulham se débarrasse de Palace à onze contre neuf

Belle victoire des Cottagers cet après-midi.
Belle victoire des Cottagers cet après-midi.Profimedia
Fulham s'est imposé 3-0 sur le terrain de Crystal Palace, cet après-midi, et remonte à la 8e place de la Premier League après la double expulsion des locaux.

Bobby Reid, Tim Ream et Aleksandar Mitrovic ont été au top cet après-midi pour Fulham. L'expulsion de Tyrick Mitchell en première mi-temps, puis celle de James Tomkins en seconde mi-temps, après deux cartons jaunes, ont été les principales causes de cette défaite.

Grâce à cette victoire, Fulham compte 22 points après 16 matches, tandis que Palace est 11e avec 19 points après 15 matches.

L'attaquant de Palace, Jordan Ayew, a touché la barre sur la première grosse occasion du match. Fulham a ensuite frappé, Reid reprenant un centre de Mitrovic après une interception de Joachim Andersen. Quelques instants plus tard, les chances de Palace se sont réduites lorsque Mitchell a reçu un carton rouge pour un tacle imprudent sur Kenny Tete. Tomkins, quant à lui, a écopé d'un second carton jaune pour avoir bousculé Mitrovic.

Fulham a pleinement profité de ses deux joueurs supplémentaires pour doubler la mise par Ream, qui a marqué son premier but en Premier League à l'âge de 35 ans. Mitrovic a ensuite obtenu la récompense qu'il méritait en reprenant de la tête un centre de Willian à la 80e minute, portant son total de buts en Premier League à 10.