La Fiorentina s'impose à Naples et intègre le top 4 de la Serie A

Bonaventura est dans une superbe forme.
Bonaventura est dans une superbe forme.Profimedia
Les buts de Giacomo Bonaventura et de Nicolas Gonzalez en seconde période ont permis à la Fiorentina de remporter une victoire inattendue 3-1 sur la pelouse de Naples en Serie A, ce dimanche.

L'ailier Josip Brekalo a donné l'avantage à la Fiorentina en reprenant un rebond dans un angle fermé à la 7ᵉ minute, avant que Victor Osimhen n'égalise sur penalty dans le temps additionnel de la première mi-temps. Mais Bonaventura, le milieu de terrain de la Fiorentina, a redonné l'avantage aux visiteurs à la 63ᵉ minute d'une frappe précise à ras de terre près du point de penalty et Gonzalez a enfoncé le clou dans le temps additionnel d'un tir à bout portant.

La Fiorentina gagne une place et se retrouve 4ᵉ avec 17 points en huit matches, à égalité avec la Juventus, 3ᵉ, et à quatre points du leader, l'AC Milan. Naples est 5ᵉ avec 14 points.