L'Inter poursuit sa série après sa victoire sur l'Atalanta, ça ne sent pas bon pour Pavard

Lautaro Martinez a marqué le deuxième but de son équipe.
Lautaro Martinez a marqué le deuxième but de son équipe. AFP
L'international français a été forcé de quitter la pelouse à la 33ᵉ minute de jeu après s'être tordu le genou.

Ses coéquipiers Barella et Dimarco tenaient leur visage entre leurs mains lorsqu'ils ont vu le Français, au sol, se tordre de douleur. C'est après un choc avec Lookman que le défenseur français, en larmes, a dû quitter la pelouse du Gewiss Stadium

Une mauvaise nouvelle pour Didier Deschamps, puisque l'ancien Lillois traversait une belle période. À voir les prochains examens et le communiqué de l'Inter qui devrait tomber dans les prochaines heures, mais cela ne sent pas bon pour Pavard

L'Inter, elle, a tout de même réussi à s'imposer (1-2) sur un terrain compliqué. Hakan Çalhanoğlu (40ᵉ) et Lautaro Martinez (57ᵉ) ont permis aux siens de mener 2-0, avant la réduction du score de Scamacca (61ᵉ). C'est la troisième victoire consécutive pour l'équipe d'Inzaghi qui conforte sa première place de Serie avec 28 points.