Messi marque encore un doublé et emmène Miami en quarts de finale de la League Cup

Messi compte désormais sept buts en Coupe des Ligues.
Messi compte désormais sept buts en Coupe des Ligues.Twitter @InterMiamiCF
Lionel Messi apprécie son séjour aux États-Unis et enchaîne les bonnes performances avec l'Inter Miami. Ce dimanche, il a ouvert le score et clôturé le match contre Dallas par un but (4-4). L'envoi de Miami en 1/4 de finale s'est décidé aux tirs au but. L'un d'entre eux a été marqué par l'Argentin lui-même.

Messi avait déjà inscrit cinq buts et délivré une passe décisive en trois matches depuis son arrivée à l'Inter Miami. Ce dimanche, il a ajouté une 6e réalisation (6e minute) contre Dallas. Il a notamment été assisté par un autre nouveau joueur de l'Inter Miami, Jordi Alba.

Son équipe a ensuite marqué trois fois. À la 65e, Benjamin Cremaschi, a inscrit un but sur une nouvelle impulsion décisive d'Alba. Robert Taylor a suivi.

À la 85e, Dallas a également donné une chance à Messi sur un coup franc direct. L'expérimenté Argentin n'a pas laissé passer sa chance et a inscrit un nouveau tir précis.

Après le temps réglementaire, le match s'est achevé par une séance de tirs au but, dont l'équipe de Messi est sortie vainqueur. Paxton Pomykal a été le seul à manquer sa tentative.