Girona tient la cadence en Liga et empoche trois points de plus à Vigo

Et ça fait trois points de plus pour Girona après cette victoire 1-0 à Vigo.
Et ça fait trois points de plus pour Girona après cette victoire 1-0 à Vigo. AFP
Les Catalans se sont imposés par le plus petit des écarts ce dimanche (0-1) contre le Celta de Vigo lors de la 22ᵉ journée de Liga.

Grâce à un but de Portu à la 19ᵉ minute, Girona a repris la tête de la Liga dimanche après-midi, continuant de rêver dans cette saison où ils ont déjà empoché 55 points.

L'équipe de Michel a gagné, une nouvelle fois, dans ses moins bons jours. Le genre de victoire, qui, au bout du compte, vous permet de finir champion d'Espagne. Le rêve se réalisera-t-il en fin de saison ? À voir, étant donné que les Catalans comptent toujours un match de plus que son poursuivant, le Real Madrid, et que les deux équipes doivent encore s'affronter au Santiago Bernabéu.

Le Celta, qui a eu de nombreuses occasions d'égaliser en première mi-temps, n'a pas réussi à revenir et ses supporters n'en peuvent plus. Des "Benítez, démission" ont été scandés à plusieurs reprises dans les tribunes de Balaidos, à voir donc ce qu'il se passera dans les prochains jours du côté du club galicien.