Qualifications Euro 2024 : tous les autres résultats de la journée

Qualifications Euro 2024 : tous les autres résultats de la soirée
Qualifications Euro 2024 : tous les autres résultats de la soiréeProfimedia
L'Islande s'est largement imposée à l'extérieur face au Liechtenstein (7-0), tandis que la Slovénie est venue à bout de Saint-Marin (2-0). Plus tard, la Slovaquie et la Finlande ont pris les trois points face à la Bosnie et l'Irlande du Nord.

Liechtenstein 0-7 Islande

Dans le premier match du groupe J de la journée, l'Islande a écrasé le Liechtenstein après avoir réalisé une performance parfaite. Une victoire qui permet aux hommes de Vidarsson de rebondir après sa défaite face à la Bosnie lors de la 1e journée des qualifications.

Gunnarsson a inscrit un coup du chapeau et Olafsson, Haraldsson, Gudjohnsen et Ellertsson ont été les autres buteurs.

Slovénie 2-0 Saint-Marin

La Slovénie a pris la tête du Groupe H grâce à une bonne victoire 2-0 contre Saint-Marin à Ljubljana. Les hôtes ont prolongé leur récente série d'invincibilité à huit matches et vont tenter de se qualifier pour leur premier Euro depuis l'année 2000.

Le prodige Sesko et un but contre son camp de Di Maio ont permis aux Slovènes de prendre les trois points.

Slovaquie 2-0 Bosnie

Les Slovaques se sont relancés après leur match nul lors de la 1e journée du groupe J de en battant la Bosnie 2-0. Les buteurs : Mak et Haraslin. L'équipe de Francesco Calzona compte quatre points après deux matchs. La Slovaquie récupère la 2e place de son groupe, derrière le Portugal.

Irlande du Nord 0-1 Finlande

La Finlande a battu l'Irlande du Nord 1-0 pour obtenir ses premiers points dans cette campagne de qualification pour l'Euro 2024, mettant fin à une série de trois défaites consécutives à l'extérieur. Källman a inscrit le seul but de la rencontre. Les Finlandais remontent à la 4e place du groupe H.