Gladbach bat Wolfsburg en Coupe d'Allemagne grâce à un but en prolongation

La joie des Poulains après le but victorieux.
La joie des Poulains après le but victorieux.FEDERICO GAMBARINI/dpa Picture-Alliance via AFP
Le Borussia Mönchengladbach a battu le VfL Wolfsburg 1-0 grâce à un but de Manu Koné dans la dernière minute de la prolongation, ce mardi soir, pour se qualifier pour les quarts de finale de la Coupe d'Allemagne.

Les Poulains ont frappé par l'intermédiaire de Koné qui a marqué au second poteau après une action rapide à la fin d'un match qui n'a pas connu beaucoup de moments forts pendant 90 minutes (120ᵉ). Wolfsburg a notamment manqué deux occasions en or dans les arrêts de jeu de la seconde mi-temps, par l'intermédiaire de Jonas Wind, pour arracher la victoire en fin de match.

Le Bayer Leverkusen, leader de la Bundesliga, reçoit Paderborn ce mercredi, tandis que le Borussia Dortmund se déplace sur le terrain du VfB Stuttgart, en pleine forme, pour une place en quarts de finale.