Féminine : Victoire du PSG à Häcken et qualification pour la phase de poules de la Ligue des champions

Mis à jour
Lieke Martens, buteuse face au BK Hacken, célèbre son but à la 54ᵉ minute.
Lieke Martens, buteuse face au BK Hacken, célèbre son but à la 54ᵉ minute. Profimedia
Victorieuses au match aller (2-1) face au BK Häcken, les Parisiennes ne pouvaient pas tomber dans le piège mercredi. Et le PSG a finalement réussi à venir à bout de l'équipe suédoise au terme des 90 minutes.

Le Paris Saint-Germain a vaincu ce mercredi son adversaire du jour, le BK Häcken (2-0), lors du 2ᵉ tour retour de qualifications de la Ligue des champions féminine grâce aux buts de Lieke Martens et Kadidiatou Diani. Avec cette victoire, les filles de Gérard Prêcheur se sont qualifiées pour la phase de poules de la compétition.

Un match très sérieux de la part PSG ce soir, qui a trouvé la faille de son adversaire en deuxième mi-temps. Les Parisiennes rejoignent ainsi l'OL pour la suite de cette compétition. Le tirage au sort des poules aura lieu le 3 octobre 2022.